суббота, 26 ноября 2016 г.

ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ

Курица славится нежным диетическим мясом, готовится быстро, что делает ее идеальным основным блюдом для праздничного стола, особого случая, семейного ужина. Предлагаю варианты вкусного приготовления курицы в духовке целиком, которые сделают блюдо особенным и интересным:

необычные варианты приготовления курицы в духовке
Курица в духовке

Вариант 1. Курица с яблоками, цикорием и грецкими орехами. Яблоки выбираем твердых сортов, а на гарнир к такой курице подойдет рис.

Вариант 2. Курица со спаржей и имбирем подойдет приверженцам здорового питания и легких ужинов.

Вариант 3. Курица с авокадо, беконом, чесноком, майонезом,  эстрагоном (тархун). Интересный и сытный вариант.

Вариант 4. Курица с грибами, розмарином, гвоздикой и сметаной. Беспроигрышный вариант и классическое сочетание грибов, сметаны, мяса.

 Вариант 5. Курица с тмином, чесноком,  лимоном будет хороша с запеченным картофелем.

Вариант 6. Курица с грейпфрутом (апельсином), перцем и сливками представляет собой смелое сочетание для тех, кому хочется попробовать что-то новенькое.

Вариант 7. Сладкая курица с медом, инжиром (можно заменить яблоками или персиком), тмином и белым вином.

Вариант 8. Курица в горчице и с тмином.


Яндекс.Метрика