Для приготовления теста для чизкейка нам понадобятся: 1,5 стакана муки (300г),масла - 150 г, соды - 10 г, 2 желтка. Для начала необходимо перемешать 2 желтка с сахаром, потом добавить муку и соду, замесить тесто.
Для начинки: 500-700 г домашнего творога, 2 белка, 1 стакан сахара, 0,5 литра молока, пачка пудинга (мне нравится пудинг Dr. Oetker ванильный) и штук 20 замороженых вишень. Вначале варим пудинг (рецепт есть на пачке) молоко, 3 ст.л. сахара и пудинг. Пока пудинг остывает взбиваем белки с оставшимя сахаром, затем блендером перетираем с домашним творогом и пудингом.
Когда начинка готова, тесто раскатываем на бумаге для выпечки и выкладываем на дно и края круглой формы, выкладываем начинку и украшаем вишней. Выпекается 30 минут. Дети в восторге, творог совсем не чувствуется и не идентифицируется ими как творог, воспринимается как десерт. Вкусно и полезно.