воскресенье, 3 мая 2015 г.

СОУСЫ ДЛЯ ПАСТЫ РЕЦЕПТЫ

Какие соусы подходят для пасты? Рецепты:
• "Волосы ангела" (ANGEL HAIR): самая тонкая из длинных видов пасты. Для рецепта пасты "Волосы ангела" лучше всего подойдут соусы на основе помидоров и соусами на бульонах, а можно просто сбрызнуть пасту волосы ангела оливковым маслом. Поскольку они очень тонкие, для их приготовления нужно не болеше двух минут. Пасту подают  с креветками и овощами, с соусом песто, со спаржей и сливками. На фото паста "Волосы ангела" с овощами.

паста angel hair
Паста "волосы ангела"

• Галстук-бабочка " (FARFALLE). Фарфалле по форме больше напоминают галстук-бабочку , считается универсальной пастой, поскольку к ней подходят большинство соусов. Однако особенно удачно сочетание фарфалле со сливочными соусами.

паста фарфалле
Паста Галстук-бабочка



Феттучини  (FETTUCCINI). Пасту Феттучине готовят из плоских листов пасты, разрезая их на полоски (феттучине – «маленькие ленты).  Феттучине хорошо сочетается с густыми и сливочными соусами, включая сырные соусы. Для  заправки подойдут также томатный соус, оливковое масло. Идеально подходит к феттучини соус болоньезе.
• Фузилли (FUSILLI).  Паста Фузилли в переводе с итальянского означает небольшие спирали. В рецептах фузилли прекрасно сочетается с овощами,  сливочным и сырным соусами. 
•Спагетти (SPAGHETTI).  Спагетти –  самая известная  паста.  Слово «спагетти» в буквальном переводе с итальянского языка означает – длинный шнур. Спагетти замечательно сочетаются с большинством соусов. Однако особенно хороши с оливковым маслом или соусами на основе помидоров, а также соусом Песто.   

Яндекс.Метрика