СОУСЫ ДЛЯ ПАСТЫ РЕЦЕПТЫ
Какие соусы подходят для пасты? Рецепты:
Какие соусы подходят для пасты? Рецепты:
• "Волосы ангела" (ANGEL HAIR): самая тонкая из длинных видов пасты. Для рецепта пасты "Волосы ангела" лучше всего подойдут соусы на основе помидоров и соусами на бульонах, а можно просто сбрызнуть пасту волосы ангела оливковым маслом. Поскольку они очень тонкие, для их приготовления нужно не болеше двух минут. Пасту подают с креветками и овощами, с соусом песто, со спаржей и сливками. На фото паста "Волосы ангела" с овощами.
Паста "волосы ангела" |
• Галстук-бабочка " (FARFALLE). Фарфалле по форме больше напоминают галстук-бабочку , считается универсальной пастой, поскольку к ней подходят большинство соусов. Однако особенно удачно сочетание фарфалле со сливочными соусами.
Паста Галстук-бабочка
• Феттучини (FETTUCCINI). Пасту Феттучине готовят из плоских листов пасты, разрезая их на полоски (феттучине – «маленькие ленты). Феттучине хорошо сочетается с густыми и сливочными соусами, включая сырные соусы. Для заправки подойдут также томатный соус, оливковое масло. Идеально подходит к феттучини соус болоньезе.
• Фузилли (FUSILLI). Паста Фузилли в переводе с итальянского означает небольшие спирали. В рецептах фузилли прекрасно сочетается с овощами, сливочным и сырным соусами.
•Спагетти (SPAGHETTI). Спагетти – самая известная паста. Слово «спагетти» в буквальном переводе с итальянского языка означает – длинный шнур. Спагетти замечательно сочетаются с большинством соусов. Однако особенно хороши с оливковым маслом или соусами на основе помидоров, а также соусом Песто.
• Фузилли (FUSILLI). Паста Фузилли в переводе с итальянского означает небольшие спирали. В рецептах фузилли прекрасно сочетается с овощами, сливочным и сырным соусами.
•Спагетти (SPAGHETTI). Спагетти – самая известная паста. Слово «спагетти» в буквальном переводе с итальянского языка означает – длинный шнур. Спагетти замечательно сочетаются с большинством соусов. Однако особенно хороши с оливковым маслом или соусами на основе помидоров, а также соусом Песто.