БРОККОЛИ с чем едят?
Салат с брокколи, макаронами и виноградом |
Брокколи - ближайший родственник цветной капусты, полезный овощ, который варят, жарят и подают в составе салатов, супов, как гарнир или основное блюдо. Готовится быстро - достаточно 10 минут в подсоленной воде.
С чем едят брокколи: идеально сочетается с маслом, сыром (особенно чеддер, фета, моцарелла, пармезан), цветной капустой, чесноком, лимоном, перцем чили, горчицей.
Брокколи хорошо сочетается с миндалем, анчоусами, базиликом, морковью, курицей, кинзой, кориандром, сливками, карри, яйцами, мятой, арахисовым маслом, оливками, помидороами, виноградом, орегано, петрушкой, макаронами, зеленым луком, эстрагоном, каперсами, тимьяном, соусом винегрет.
Привожу несколько удачных рецептов, вкусовых сочетаний, как едят брокколи:
1) Б (брокколи) + анчоусы + каперсы +красный перец + чеснок +оливки;2) Б + анчоусы + лимон;
Брокколи - ближайший родственник цветной капусты, полезный овощ, который варят, жарят и подают в составе салатов, супов, как гарнир или основное блюдо. Готовится быстро - достаточно 10 минут в подсоленной воде.