вторник, 17 февраля 2015 г.

УСТРИЦЫ

Устрицы подают с сухим БЕЛЫМ ВИНОМ, пивом, шампанским.
как подают устрицы
Устрицы

Рецепты подачи устриц:

1) устрицы + икра + лук-порей;
2) устрицы + икра + тапиоки (зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниоки);
3) устрицы + моллюски + картофель + тимьян;
4) устрицы + сливки + хрен +лук;
5) устрицы + имбирь + хрен +херес+винный уксус;
6) устрицы + белое вино+ лук-шалот +уксус.

Устрицы идеально сочетаются с такими продуктами: икра, кайенский перец, СЛИВКИ, кервель, лук, кинза, чеснок, хрен, ЛУК_ПОРЕЙ, ЛИМОН, оливковое масло, перец черный и белый, петрушка, картофель, соль, шпинат, тимьян, томаты, лук-шалот, уксус.

Устрицы хорошо сочетаются с такими продуктами: яблоки, спаржа, бекон, базилик, лавровый лист, черный хлеб, сливочное масло (несоленое), каперсы, сельдерей, соус чили, моллюски, сметана, огурцы, укроп, гаспачо, имбирь, лаванда, мята, грибы, оливки, паприка, маракуйя, ризотто, шафран, лосось( копченый), морской еж, морские водоросли, креветки, щавель, сметана, трюфели: черный, белый.

ИЗБЕГАТЬ: приправа эстрагон (тархун).
Яндекс.Метрика