суббота, 7 февраля 2015 г.

CЫР БУРРАТА. Итальянский сыр семейства моцарелла

итальянский сыр буррата семейства моцарелла
Сыр Буррата
Сыр Буррата (Burrata) - итальянский сыр семейства моцарелла,
который производят из сливок и коровьего молока. Буррата напоминает моцареллу снаружи, но внутри имеет более мягкую сливочную текстуру. В буррате содержится не менее 60% жира.
сыр буррата с песто и помидорами
Буррата с соусом песто и помидорами

Сыр Буррата хорощо сочетается с фасолью, хлебом, чесноком, солью, оливковым маслом, сливами, персиками, помидорами, солью. Буррата входит в состав Песто (соус на основе оливкового масла, базилика и сыра). Является прекрасным дополнениям к разнообразным блюдам итальянской кухни. С Бураттой подают Винкотто (бальзамическая приправа на основе винного сусла).
сыр буррата с персиками
Сыр буррата с персиками и хлебом


Яндекс.Метрика