суббота, 7 февраля 2015 г.

СЫР АСЬЯГО

итальянский сыр
Сыр Асьяго
Асьяго (Asiago) – это итальянский полутвердый сыр из коровьего молока,
который может иметь различную текстуру в зависимости от его возраста от молодого Асьяго (Asiago Pressato) до рассыпчатой текстуры сыра выдержанного (Asiago d'allevo), который по вкусу напоминает пармезан. Выдержанный сыр часто используют при приготовлении салатов, супов, пасты, соусов, а с молодым сыром делают Панини (итальянские бутерброды) или фондю.

Сыр Асьяго “дружит” с миндалем, беконом, инжиром, виноградом, макаронными изделиями, картофелем, салатом, подходит для приготовления блюд итальянской кухни.
Яндекс.Метрика