CЫР БРИ. С чем едят?
Сыр Бри относится к категории мягких сыров с белой плесенью. Родом он из Франции и носит название провинции, где его начали впервые изготавливать еще в средние века. Созревает Бри не менее 4 недель.
Сыр Бри едят и подают с фруктами и орехами: миндаль, яблоки, вишня, финики, инжир, дыня, груша, фисташки, клубника.
Прекрасно сочетается с такими продуктами: хлеб, особенно французский багет, цыпленок, сырая морковь, сельдерей, укроп, лук.
Сыр Бри едят и подают с фруктами и орехами: миндаль, яблоки, вишня, финики, инжир, дыня, груша, фисташки, клубника.
Прекрасно сочетается с такими продуктами: хлеб, особенно французский багет, цыпленок, сырая морковь, сельдерей, укроп, лук.
Подают бри с белым вином.