суббота, 26 ноября 2016 г.

Как вкусно приготовить курицу в духовке целиком

ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ

Курица славится нежным диетическим мясом, готовится быстро, что делает ее идеальным основным блюдом для праздничного стола, особого случая, семейного ужина. Предлагаю варианты вкусного приготовления курицы в духовке целиком, которые сделают блюдо особенным и интересным:

необычные варианты приготовления курицы в духовке
Курица в духовке

Вариант 1. Курица с яблоками, цикорием и грецкими орехами. Яблоки выбираем твердых сортов, а на гарнир к такой курице подойдет рис.

Вариант 2. Курица со спаржей и имбирем подойдет приверженцам здорового питания и легких ужинов.

Вариант 3. Курица с авокадо, беконом, чесноком, майонезом,  эстрагоном (тархун). Интересный и сытный вариант.

Вариант 4. Курица с грибами, розмарином, гвоздикой и сметаной. Беспроигрышный вариант и классическое сочетание грибов, сметаны, мяса.

 Вариант 5. Курица с тмином, чесноком,  лимоном будет хороша с запеченным картофелем.

Вариант 6. Курица с грейпфрутом (апельсином), перцем и сливками представляет собой смелое сочетание для тех, кому хочется попробовать что-то новенькое.

Вариант 7. Сладкая курица с медом, инжиром (можно заменить яблоками или персиком), тмином и белым вином.

Вариант 8. Курица в горчице и с тмином.